OpenVZ Debian PPTP 自动安装脚本

现在 VPS 上面 PPTP 相关的资料已经很丰富了,所以 PPTPD 服务的安装配置细节就没必要赘述了。但是资料虽多 OpenVZ 上面 Debian 下能用的 PPTP 安装脚本却不多见,比较多的要么是CentOS 的要么是 Xen 下面的 ,于是每次都是手动安装配置 ,今天终于合并修改了个 OpenVZ+Debian(现在这个脚本已经修改为同时支持Xen和OpenVZ) 下面可用的一键安装脚本以求一劳永逸。
wget -c http://dl.dropbox.com/u/32817960/linux/Software/pptpd_debian.sh
chmod +x pptpd_debian.sh
./pptpd_debian.sh

默认开启加密,如果你发现你的VPS不能开启加密,你安装以上方法反向操作关闭加密
默认用户名 vpn 密码 123
可在/etc/ppp/chap-secrets 重新配置用户信息

OpenVZ Debian PPTP 自动安装脚本:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字