英文WINDOWS VPS支持显示中文

控制面板,“区域和语言设置”选项中安装简体中文。
估计是英文版环境不支持中文的缘故。

1、点击 Start->control panel->"regional and language options",如果你没看见“regional and language options”,请换成经典模式。然后在里面的第二页language里,选择"intall files for east asian languages", 然后点击 apply. 然后根据提示插入2003系统盘,这里在KVM面板里已经插入了系统盘,则输入I386的路径名。装完之后就可以阅读中文了。如果需要输入中文,或者执行中文版的软件,则执行下一步。

2、同样在“regional and language options”里,在第三项"Advanced"里,有一个选项是“select a language to match the language version of the non-Unicore programs you want to use" 下选择你的语言,GB/GBK地区的就选Chinese(PRC), BIG5就选Chinese(Taiwan)。 安装完之后,可能会重启,然后你就可以使用中文版的软件和中文输入法(例如你就可以安装紫光3.0)。经过第二步后,基本上你的电脑就可以应付大多数的中文环境了。但某些中文软件还是会出现乱码。这样你可以走第三步

3、仍然是在“regional and language options”里头,在第一页的regional options里头把你的标准格式以及地区都改成Chinese(PRC)。

英文WINDOWS VPS支持显示中文:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字